Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

frame en actionscrip 3

Estas en el tema de frame en actionscrip 3 en el foro de Java en Foros del Web. Hola colega y enhorabuena por el foro tengo un problema en actionscrip 3 soy novato no solo en el tambien en el 2 que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
frame en actionscrip 3

Hola colega y enhorabuena por el foro
tengo un problema en actionscrip 3 soy novato no solo en el tambien en el 2 que no he conocido nunca bueno al tajo.

tengo en actionscrip 3 unas cajas de texto con algunas multiplicaciones en un fotograma intermedio ( osea ni de cabecera ni final) lo que me ocurre es que cuando hago un boton para que me cambie de frame y parar pues si no seguiria la reproduccion del mismo me lo hace perfecto pero a la hora de formular (sumar , mutiplicar Etc) no funciona, es mas no deja ni la introduccion de texto, habiendo creado la caja de texto para ello (numerales) imagino que es por el stop(); que lo para todo como puedo solucionar esto.

mil gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 02:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: frame en actionscrip 3

Hola:

¿Y que tiene que ve ActionScript con Java? Mejor pregunta en el foro de Flash y ActionScript.

Saludos.


Etiquetas: frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.