Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

FTP SUBIR FICHERO (lvl NOVATO)

Estas en el tema de FTP SUBIR FICHERO (lvl NOVATO) en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, me gustaria saber si hay alguna forma de subir cualquier fichero a un servidor ftp (alojado en un server con web en dios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 04:21
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Pregunta FTP SUBIR FICHERO (lvl NOVATO)

Hola amigos, me gustaria saber si hay alguna forma de subir cualquier fichero a un servidor ftp (alojado en un server con web en dios sabe donde), y que no sea por socket (ya he visto los ejemplos en la FAQ), algo por el estilo de lo que tiene .NET .... My.Computer.Network.SubirArchivo("FILE"); (mas o menos no me acuerdo bien)



Bueno muchas gracias por buestra ayuda, por cierto al explicar tened en cuenta que soy novato en java please
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 02:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: FTP SUBIR FICHERO (lvl NOVATO)

Hola,

Te dejo una pagina donde hay un ejemplo.

http://www.javaworld.com/javaworld/j...-0404-ftp.html

espero que te sirva.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.