Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

funcion cadena.contains(..); en jsp??

Estas en el tema de funcion cadena.contains(..); en jsp?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos chicos!! Llevo toda la mañana dandole vueltas a una cosa que seguro que es una tonteria, pero no consigo dar con ello... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion cadena.contains(..); en jsp??

Hola a todos chicos!!

Llevo toda la mañana dandole vueltas a una cosa que seguro que es una tonteria, pero no consigo dar con ello... no se lo que pasa, pero no consigo hacer un .contains de una cadea en mi jsp, y no creo que sea por librerias porque he importado varias:


.... page import="java.util.*,
com.iecisa.spider.*,
java.lang.String,
com.iecisa.general.utils.exceptions.UIDException"

...

el fallo me da en estas instrucciones:

<%
String url = request.getParameter("url");
boolean esta = false;
esta = url.contains("_atreb");
....
y me dice: _processCaller.java:122: cannot resolve symbol symbol : method contains (java.lang.String) location: class java.lang.String esta = url.contains("_atreb")

la recuperacion de url esta bien porque lo he comprobado, pero cada vez que pongo el contais casa... tambien he probado a if(url.contains("_atreb")){} ... y casca, asi q no es problema del boolean...

no se, estoy q me estalla la cabeza!!

muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:37
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: funcion cadena.contains(..); en jsp??

Será porque el método contains no se refiere a que contiene un String concreto, sino a una secuencia de caracteres contains(charsecuence) ... y tu le mandas un String con valor "_atreb", por lo que no reconoce el contains(String).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.