Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Funcion en Hibernate

Estas en el tema de Funcion en Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, tengo una duda con el hibernate como hago para ejecutar una funcion de postgres desde hibernate, desde postgres la llamo asi SELECT rearmar('4'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion en Hibernate

Buenos dias, tengo una duda con el hibernate como hago para ejecutar una funcion de postgres desde hibernate, desde postgres la llamo asi SELECT rearmar('4'); y el me retorna "Operacion realizada"

esta llamada se puede hacer desde hibernate??
muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:25
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Funcion en Hibernate

Si no me equivoco:

Código PHP:
session.createSQLQuery("SELECT tufuncion('4')"
Y ceo que devuelve una matriz tipo Objec[]...

Espero no equivocarme
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.