Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

funcion java

Estas en el tema de funcion java en el foro de Java en Foros del Web. Hola mis geniales amigos, Estoy en una ardua investigacion pero no logro encontrar nada positivo .... desde java se puede validar que un determinado dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion java

Hola mis geniales amigos,
Estoy en una ardua investigacion pero no logro encontrar nada positivo .... desde java se puede validar que un determinado dominio exista?? algo asi como la funcion checkdnsrr del PHP?? si no es asi de alguna forma podria ejecutar codigo PHP en mi codigo java??
Me pueden dar una manito??

Muchisimas gracias
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Hola,

Si te refieres a comprobar si hay una maquina con un nombre en concreto (www.mihost.com) entonces puedes usar, por ejemplo, el metodo getByName de la clase InetAddress.

La documentación, aquí:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...html#getByName(java.lang.String)

Un saludo
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.