Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

funcion navegador

Estas en el tema de funcion navegador en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, necesito crear un "navegador". En realidad necesito un metodo/herramienta/libreria a la que le de un argumento coo puede ser "hacer clic en tal boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
funcion navegador

Buenas,

necesito crear un "navegador". En realidad necesito un metodo/herramienta/libreria a la que le de un argumento coo puede ser "hacer clic en tal boton de tal formulario" y me devuelva el codigo fuente que se genera, ya sea post o get o haya tratmiento de javascript entre el clic en el formulario y el envio de sus datos.

Necesaitaria, por tanto, que supiera hacerse cargo de las cookies.

Mi gran problema (creo) es que en algunas paginas web, el nombre de la accion se obtiene de diferentes valores javascript, y claro, eso con java.net.URL no lo pilla.

Creo que lo que necesito es un neavegador menos cualquier pijada (favoritos) y mostrar la pagina en si (solo quiero el html.

Hay algo ya hecho y no pierdo tiempo? En caso contarrio, por donde empiezo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion navegador

UP!!!
y algun caracter mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion navegador

Puedes obtener las cabeceras http y procesarlas, te pongo un ejemplo para obtener una cookie:

Código:
try {
            URL miUrl = new URL("http://www.amazon.com");
            URLConnection urlConn = miUrl.openConnection();
            urlConn.connect();

            String nombreCabecera=null;
            for (int i=1; (nombreCabecera = urlConn.getHeaderFieldKey(i))!=null; i++) {
                if (nombreCabecera.equals("Set-Cookie")) {
                    String cookie = urlConn.getHeaderField(i);
                    cookie = cookie.substring(0, cookie.indexOf(";"));
                    String nombreCookie = cookie.substring(0, cookie.indexOf("="));
                    String valorCookie = cookie.substring(cookie.indexOf("=") + 1, cookie.length());
                    System.out.println(nombreCookie + "=" + valorCookie);
                }
            }
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(cookies.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
Un Saludo.

Etiquetas: funcion, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.