Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

funcion para buscar una concurrencia...

Estas en el tema de funcion para buscar una concurrencia... en el foro de Java en Foros del Web. Que tal amigos, alguien sabe si en JAVA hay alguna pequeña funcion que me diga que si en una cadena existe una concurrencia? por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta funcion para buscar una concurrencia...

Que tal amigos, alguien sabe si en JAVA hay alguna pequeña funcion que me diga que si en una cadena existe una concurrencia? por ejemplo:

String A = "Hola Mundo";
String B = "Hola";

if(B.funcion(B))
out.println("si contine la palabra :" + A);

algo parecido, y tambien si es q distingue entre minusculas y mayusculas, si alguien me ayudara se lo agradeceria mucho!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Código PHP:
String a "Hola Mundo";
String b "Hola";

if(
a.indexOf(b)!=-1)
out.println("si contine la palabra :" A); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Gracias, ia lo habia resuelto de la misma forma!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 08:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
igualmente peudes usar expresiones...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Que tal stock, a que te refieres con expresiones?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.