Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Funcion para extraer SubCadena de texto

Estas en el tema de Funcion para extraer SubCadena de texto en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Alguien conoce una función o la forma en Java de extraer una subcadena de una cadena de texto? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion para extraer SubCadena de texto

Hola, Alguien conoce una función o la forma en Java de extraer una subcadena de una cadena de texto?
Gracias
__________________
JU4N35
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:27
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Funcion para extraer SubCadena de texto

substring
$d$!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 17/07/2007 a las 07:37 Razón: me falto el "ing"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion para extraer SubCadena de texto

ejem jeje perdon?...como es eso?...no entendí..algun ejemplo a ver si lo asimilo? porfa...y gracias
__________________
JU4N35
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Funcion para extraer SubCadena de texto

String texto = "Hola mundo"

String sub = texto.subString(2,6);

o

String sub = texto.subString(2);

la primera linea del string sub de extrae el subcadena desde el indice 2 al 6

la segunda linea obtiene el substring desde el indice 2 hasta el final

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Funcion para extraer SubCadena de texto

Excelente, muchas gracias...asi si que entendí...
__________________
JU4N35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.