Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Funcion que se detiene con otra funcion.. como?

Estas en el tema de Funcion que se detiene con otra funcion.. como? en el foro de Java en Foros del Web. hola buenas, amigos de foros del web.. tengo una funcion en java que se inicia al pisar un boton onclick= , es una funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:11
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Funcion que se detiene con otra funcion.. como?

hola buenas, amigos de foros del web.. tengo una funcion en java que se inicia al pisar un boton onclick= , es una funcion que actualiza la pagina cada 5 segundos...

entonces lo que hice fue que a un boton le puse onclick= y llama a esa funcion,.. pero quiero una funcion que yo llame desde otro boton que se llame por ejemplo, el boton s ellama detener, entonces a ese boton le dijo onclick y que llame a esa otra funcion que detiene el refrecado continuo de 5 segundos... si me entienden..

tengo dos botones uno que dice refrescar , y refresca y refresca y refresca la pagina cada Xs segundos.. por que al pisar en ese boton s ellama a una funcion java que hace eso, y tengo otro boton que dice ''parar'' quiero que al pisar ese boton llame a una funcion (la que nose como hacerla) que detenga la funcion anterior..

=) espeor que me puedan ayudar.. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Funcion que se detiene con otra funcion.. como?

Como haces el refresco?

Tal vez te sirva algo asi

Código:
//Clase que refresca cuando le das a un boton, hasta que le des a otro

public class VoyARefrescarHastaQuePulsesCancelar{
  
         private static boolean refrescando = false;

         public static void voyARefrescar(){
               refrescando = true;


               while(refrescando){
                    //Aqui el codigo que hace que refresque
               }
         }

         public static void dejoDeRefrescar{
                refrescando = false;
         }         

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.