Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

funcion settimeout no anda

Estas en el tema de funcion settimeout no anda en el foro de Java en Foros del Web. porque no me anda esta funcion : function cd3(){ setTimeout("easytabs('1', '1')",2000); ) yo quiero que se active al apretar un boton. al apretarlo despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
funcion settimeout no anda

porque no me anda esta funcion :

function cd3(){

setTimeout("easytabs('1', '1')",2000);
)


yo quiero que se active al apretar un boton. al apretarlo despues de dos segundo se activa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: funcion settimeout no anda

Te refieres a la funcion setTimeout de javascript??
eso es distinto y no es Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion settimeout no anda

si a la de javascript, y como puedo hacer para lograr que al apretar un boton despues de tal tiempo se active "easytabs('1', '1')"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.