Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Funciona bien en Linux, error en XP

Estas en el tema de Funciona bien en Linux, error en XP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Estoy desarrollando una aplicación en Java y al probar el código en XP me da un error con el ResultSet : "el resultSet está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 01:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Funciona bien en Linux, error en XP

Buenas,

Estoy desarrollando una aplicación en Java y al probar el código en XP me da un error con el ResultSet : "el resultSet está cerrado o algo así" (en linux va perfecto):

El código viene a ser algo como:

Código:
public class baseDatos 
{
 
  private Connection conexion;
  private Statement  consulta;

...
}


...


public expediente buscarExpediente(int codExpediente) 
{
  
    ResultSet rs = null;

    String sql = "SELECT ..."

    try 
    {  
      rs = consulta.executeQuery(sql);
      
      if (rs.next()) 
      {      
        this.expediente = new expediente();

        this.expediente.setId(rs.getInt("idExpediente"));

        // aquí surge el problema, al llamar a otro método
        this.expediente.setProfesor(this.buscarPersona(rs.getInt("idpersona")));  
        ...
     }

    rs.close();

    ...

}
el código del otro método es idéntico: definir un resultset, en caso de que haya un registro crear la instancia y cerrarlo al final

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
en que momento abres el rs de tipo result??

ademas es buena practica poner siempre un catch...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
hola,

justasmente ahora acabo de solucionarlo... el caso es que tengo el postgres 8, y probando con el jdbc 8.0 y 8.1 me da el error, he puesto la 7.4 y ahora no... no lo entiendo.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.