Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64?

Estas en el tema de ¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Me he lanzado a probar Vista y me he encontrado con que el servidor de Tomcat no se pone en funcionamiento. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64?

Hola a todos.

Me he lanzado a probar Vista y me he encontrado con que el servidor de Tomcat no se pone en funcionamiento.

Se instala sin problemas pero no funciona se queda parado. Lo arranco pero nada.

Ningún error.

Alguien sabe si funciona??

Vista 64 Ultimate y TomCat 6.0

Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64?

Hola, yo probé el netBeans 5.5.1 que viene incluido con el servidor Tomcat en el Vista y me funcionaba correctamente. Mira si la configuración o el puerto donde esta el servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64?

El tomcat en concreto no se, pero yo me tuve q bajar 3 apaches diferentes hasta q consegui que me funcionara uno (bastante mal x cierto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64?

Correcto, con el 5.5.1 viene integrado el tomcat, a lo mejor con otras versiones también, y funciona.

Aparte: http://www.infosintesis.net/apensint...tarTomcat.html

Salu2 y gracias.

Pd: Que complicado es todo con vista, anda que si fuera "Ciego" .....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 22:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: ¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64?

Virtual PC permite instalar Linux, W98, XP+Websphere sobre Windows Vista!

--------------------------------------------------------------------------------
Debido a que mi maquina con Windows Vista Ultimate no se dejaba instalar WebSphere Studio Site Developer de IBM (entorno de trabajo para Java), el cual funciona bien sobre XP Profesional, y renuente a instalar XP reemplazando al Vista, o bien poner un arranque dual, encontre la documentacion sobre Virtual PC de Miscrosoft, quien adquirio el software a otra empresa y ahora lo distribuye gratuiramente.

http://www.microsoft.com/windows/pro...c/default.mspx

Es en realidad una maquina virtual dentro del Vista y te permite instalar cualquier sistema operativo como Linux, W98, XP.

Con eso logre instalar XP dentro de la maquina virtual de Vista, y dentro del XP instalar el websphere, en mis primeras pruebas el software excelente, me permite conectarme a un iSeries como lo hacia en mi maquina original XP y con un "switcheo" veo la maquina XP a pantalla completa como si estuviera en un terminal server y funciona excelentemente bien.

Se los recomiendo ampliamente.

Saludos
Juan ARturo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 20:06
Avatar de mloure  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Funciona Tomcat en Vista Ultimate 64?

http://thinzar00.blogspot.com/2007/08/apache-tomcat-on-windows-vista.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.