Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Funciones

Estas en el tema de Funciones en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, existe la posibilidad de crear una funcion que retorne mas de un valor y de distinto tipo, si existiera me podrian dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Funciones

Hola a todos, existe la posibilidad de crear una funcion que retorne mas de un valor y de distinto tipo, si existiera me podrian dar un pequeño codigo como ejemplo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:56
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Simple, que tu función devuelva un objeto.

Código PHP:

public class TalClase {
   private 
int numero 0;
   private 
String cadena "cadena";
   
   public 
TalClase() {
   }
   
   public 
setXXXX
   
public getXXXX

y en tu método:
Código PHP:
   public TalClase retornarMasDeUnElemento() {
        return new 
TalClase();
   } 
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.