Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Funciones

Estas en el tema de Funciones en el foro de Java en Foros del Web. Alguien que conozca de funciones java me pueda colaborar con este test y si tienen algun manual o tuto de uso de funciones me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Funciones

Alguien que conozca de funciones java me pueda colaborar con este test y si tienen algun manual o tuto de uso de funciones me pueden pasar el link o archivo gracias...

1. Analiza la siguiente función y contesta lo que se pide.

function misterio(x,y){

var m;

if(x<y){

m=x;

}

if(x>y){

m=y;

}

return m;

}

a) ¿Hay algún error en la función? ¿Cuál?

__________________________________________________ ____________________________

__________________________________________________ ____________________________

b) ¿Qué es lo que hace la función

__________________________________________________ ____________________________

__________________________________________________ ____________________________
misterio? (suponiendo que no hay errores o se corrigen)

Analizando un procedimiento

1. Analiza el siguiente procedimiento y contesta lo que se pide.

function a(x){

for(i=0; i<=x.length; i=i+1){

x[i]=5;

}

}

a) ¿Hay algún error en el procedimiento? ¿Cuál?

__________________________________________________ ____________________________

__________________________________________________ ____________________________

b) ¿Qué hace el procedimiento? (suponiendo que no tiene errores o se corrigen)

__________________________________________________ ____________________________

__________________________________________________ _____________
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
si es java el error es que la palabra function no existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
para empezar, esto no es JAVA, parece ActionScript o quiza JavaScript
Código:
function a(x){

for(i=0; i<=x.length; i=i+1){

x[i]=5;

}

}
eso mismo en JAVA deberia ser algo asi

Código:
	public void a(int x[]){
		for(int i=0; i<x.length; i++){
		   x[i]=5;
		}
	}
have funnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Krlos07

1. Analiza la siguiente función y contesta lo que se pide.

function misterio(x,y){

var m;

if(x<y){

m=x;

}

if(x>y){

m=y;

}

return m;

}
Segun lo q entiendo aqui es que el error está no se declaro la variable m si x<y m=x
si x>y m=y
devolover la variable m

estoy en lo correcto..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 16:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
oye krlos07, estas en el foro de JAVA, y eso que pones no es JAVA, por lo menos di que lenguaje es, asi te podremos ayudar mejor.

have funnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok esto es un ejemplo que nos dieron en clase de java y que lo arreglaramos no es un codigo ya arregaldo tienes errores tenemos reparar los errores y decir que hace ese codigo.. pero yo no conozco mucho de java estoy saliendo de la cascara jejeje. por eso busque ayuda en este foro..
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 12:27
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
De parte mía le dices a quien te dio ese ejemplo en clase que Javascript no es Java... pero según lo que veo m sí está delcarada, lo que no está es inicializada... no puedes devolver una variable que no tiene valor.
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.