Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Galeria de fotos en java

Estas en el tema de Galeria de fotos en java en el foro de Java en Foros del Web. Holaaa amigos ps aqui molestando un poco , ... Mi duda es si alguien sabe como hacer una galeria de imagenes en java o tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Galeria de fotos en java

Holaaa amigos ps aqui molestando un poco, ...
Mi duda es si alguien sabe como hacer una galeria de imagenes en java o tiene alguna ejemplo de una pagina, la verdad e buscado y buscado y no encuentro nada , ya llegue al punto de que me bloquee y nose donde mas buscar jejeje, ojala alguien me pueda ayudar en verdad se los agradeceria mucho.
Gracias y disculpe por quitarle un poco de su tiempo saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:10
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Galeria de fotos en java

Te dejo algo de documentación: Graficos Java.

Realmente desconozco el motivo por el cual hacer una galeria con Java( claro se puede, sólo abusa de las librerias graficas de Java), te recomendaria JavaScript para el visor desde tu pagina web, documentación JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galeria de fotos en java

Muchas gracias por la informacion, respondiendo a tu pregunta de por que hacerlo en java, es que estoy haciendo una aplicacion para escritorio y por eso mi duda, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 11:21
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Galeria de fotos en java

Oh, se me olvidaba decirte; como empiezas, revisa el método repaint() de la clase abstract Graphics.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galeria de fotos en java

ok, muchas gracias me sirvio tu info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.