Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Galeria de imagenes urgente

Estas en el tema de Galeria de imagenes urgente en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina web con php y mysql, la pagina es de rutas de montaña, cada ruta tiene unas fotos. Me falta realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Galeria de imagenes urgente

Hola estoy haciendo una pagina web con php y mysql,
la pagina es de rutas de montaña, cada ruta tiene unas fotos.

Me falta realizar el menu fotos, donde se deberian cargar las fotos que previamente he subido. La cuestion es que quiero que en una parte de la pagina aparezcan en miniatura y que cuando las pinche aparezcan en otra parte de la pagina a un tamaño mayor, con controles de anterior y siguiente,
para moverse entre las fotos.

No se por donde empezar tengo las fotos subidas, hago el select pero no se como hacer para que se coloquen como una galeria.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
PHP != Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mensaje Buenas

Bueno, pa que no te compliques, hazlo por dreamweaver
Sin embargo, si lo quieres hacer por codigo propio, pues entonces haz la consulta a la base de datos de las fotos, y en un while ponlas a imprimir en una tabla de html, y cuando pongas los parametros de la imagen le pones el width y el height para ponerlo al tamaño que desees, y luego le pones una funcion de javascript puede ser, donde al darle click a cualquier foto, se abra una pantalla nueva con esa foto ampliada!!
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 01:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
galeria de imagenes

La busqueda de imagenes y su impresion en html me sale lo que no se es como hago para que al pulsar una de ellas me salga una imagen
mas grande en otro lado de la pantalla con botones para moverse hacia alante y atras de las fotos.

No se soi me explico bien, necesitaria poner en el mensaje una imagen de lo que quiero pero no se, si me puede ayudar alguien,

muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mensaje Buenas

Bueno, pues como ya te salen las fotos, pues no te queda mas que hacerle vinculos!!

asi, por ejemplo
...
<td width="207" height="108">
<a href="fotogrande.php?foto=ciclista1.gif">
<img src="/images/ciclista1.gif" border="0" alt="Ciclista 1"
width="207" height="108" /></a></td>
...

Obviamente, dentro del while donde estas mostrando las fotos,
y asi, al darle click a cualquiera se va a abrir la pagina
"fotogrande.php?foto=parametro" donde parametro es la foto en
la cual diste click.

Dicha pagina, pues tendra una tabla supongamos donde muestra
la foto con una consulta a la tabla donde tienes las fotos y
pues con el parametro que le estas enviando

Aparte, tendra que tener los botones de anterior y siguiente,
los cuales deberan tener el codigo para pasar al anterior y
siguiente registro, suerte.
a busqueda de imagenes y su impresion en html me sale lo que no se es como hago para que al pulsar una de ellas me salga una imagen
mas grande en otro lado de la pantalla con botones para moverse hacia alante y atras de las fotos.

No se soi me explico bien, necesitaria poner en el mensaje una imagen de lo que quiero pero no se, si me puede ayudar alguien,

muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.