Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Generando PDF

Estas en el tema de Generando PDF en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una pagina jsp, la cual contiene un boton para exportar el documento a pdf... el problema es que si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 09:40
Avatar de PPLPU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Generando PDF

Hola a todos, estoy desarrollando una pagina jsp, la cual contiene un boton para exportar el documento a pdf... el problema es que si lo genera, pero lo esta guardando en la computadora local, y cuando le modifico al metodo, para que se muestre el documento en el explorador, aparece con un nombre sin extension, por lo cual no se puede abrir, el usuario solamente puede dar clic en Guardar, y posteriormente abrirlo indicandole con cual programa (Adobe)...
Creo que el problema es en el nombre. Cuando se guarda en archivo directamente no hay problema , porque se le asigna directamente , pero esto pasa cuando uso el getOutputStream() del response. Aqui les dejo el codigo para que vean en donde esta el error, ojala puedan decirme como puede manipularse el nombre del documento:

Código PHP:
try {
                         
Document doc = new Document(PageSize.A4505010072);

                            
// step 2: creating the writer
                           //PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(doc, new FileOutputStream("c:\\\\pageNumbersWatermark.pdf"));
                            // si deseas que respuesta sea al vuelo  y no en archivo
                            //esta clase debe importar -- import javax.servlet.http.*;
                //y recibir como parametro el objeto response  
                //así el clien te recibira la respuesta  en su navegador  en pdf ejemplo:
                           
                           
PdfWriter writer PdfWriter.getInstance(docoResponse.getOutputStream());
            
                            
// step 3: initialisations + opening the document
                            
writer.setPageEvent(new Hola());
                            
doc.open();
                            
// step 4: adding content
                            
String text "sVMD text ";
                            for (
int k 010; ++k){
                                
text += text;
                            }
                            
                            
text String.valueOf(sBuffer);
                            
Paragraph p = new Paragraph(text);
                            
p.setAlignment(Element.ALIGN_JUSTIFIED);
                            
doc.add(p);
                            
// step 5: closing the document
                            
doc.close();
                    
                    } catch (
DocumentException e) {
                        
// TODO Auto-generated catch block
                        
e.printStackTrace();
                    } 
Gracias x ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:14
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generando PDF



<%@ page
language="java"
import="
com.lowagie.text.Document,
com.lowagie.text.pdf.PdfWriter,
com.lowagie.text.Paragraph,
java.io.FileOutputStream,
com.lowagie.text.pdf.PdfPTable,
com.lowagie.text.PageSize,
com.lowagie.text.pdf.PdfPCell,
com.lowagie.text.DocumentException

"
contentType="application/pdf; charset=ISO-8859-1"
............
............
............

response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=reporte.pdf");

Ahora en lugar de poner: attachment pon: inline



............


//Document document = new Document();
Document document = new Document(PageSize.A4.rotate());
try{
PdfWriter.getInstance(document, response.getOutputStream());
document.open();

PdfPTable table = new PdfPTable(2);
table.addCell("1");
..............
...............
...............

Última edición por xlugo2002; 13/10/2008 a las 13:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:49
Avatar de PPLPU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Generando PDF

Gracias xlugo2002, me sirvio mucho tu respuesta. Hice todo lo que me dijiste y ya funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generando PDF

Hola,

Tengo una variante de este problema, os lo cuento:

Me aparece el error "el archivo no empieza por '%PDF-'", pero el caso es más raro, únicamente me aparece el error en la versión de adobe 5, de ahí para arriba no se genera este error.
Tengo puesto response.setHeader("Content-Disposition","inline; filename=reporte.pdf");.
Si le pongo attachment, funciona abriéndome el pdf fuera el explorador.

Desgraciadamente necesito que funcione en la versión 5, ¿me podéis dar una idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.