Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Generar Evento en JInternalFrame desde un JDialog

Estas en el tema de Generar Evento en JInternalFrame desde un JDialog en el foro de Java en Foros del Web. Buenas... quisiera que me puedan ayudar con el problema que describire: Tengo un proyecto con un JFramePrincipal dentro de este hay un Contenedor, que recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Generar Evento en JInternalFrame desde un JDialog

Buenas... quisiera que me puedan ayudar con el problema que describire:
Tengo un proyecto con un JFramePrincipal dentro de este hay un Contenedor, que recibe al JInternalFrame1 que contiene jtext1 y boton1, al presionar boton1 llama un JFrame2, este tiene un boton2 que llama un JDialog1 el cual contiene jtext3 y boton3, al presionar el boton3 oculto unicamente el JDialog1 y quiero que el valor ingresado en el jtext3 se cargue en ese mismo momento en el jtext1 del JInternalFrame1, pero sin que se cierre el JFrame2.

Posible solución: Pude conseguir ello pero reemplazando el JInternalFrame por un JFrame modificando el codigo del jtext1 como Public y Static, y poniendo esto en el boton3:
-----------------------------------------------------------------
FrameQueReemplaza.jtext1.setText(jtext3 .getText());
dispose();
-----------------------------------------------------------------
Como repito lo deseo en JInternalFrame, ya que se ven mejor cuando el formulario esta dentro de un contenedor, a menos que me puedan decir como meter el JFrame al contenedor.

Espero que me puedan apoyar.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:09
Avatar de elcapi05  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Evento en JInternalFrame desde un JDialog

AMigo.. puedes pasar como parametro tu JInternalFrame1, a cada nuevo Jframe2 y este a su vez a el Jdialog1, asi desde este ultimo le asignas el valor que deseas a jInternalFrame..

sería algo asi.. en tu boton1

Cita:
jFrame2 frame2 = new jFrame2(JinternalFrame1,...)
y desde.. el jFrame2 al presionar el boton2, pasas tambien al JinternalFrame1

Cita:
jDialog1 diag = new jDialog1(JinternalFrame1,...)
y en tu boton3, simplemente haces esto:

Cita:
JinternalFrame1.jText1.setText("tu Valor");


Intenta eso.. Saludos

Última edición por elcapi05; 13/04/2010 a las 10:10 Razón: mejor diseño

Etiquetas: jdialog, jinternalframe, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.