Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

generar jar

Estas en el tema de generar jar en el foro de Java en Foros del Web. hola muchachos, como estan? lo que sucede es que estoy desarrollando una aplicacion en netbeans y me conecto a una base de datos en sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
generar jar

hola muchachos, como estan?
lo que sucede es que estoy desarrollando una aplicacion en netbeans y me conecto a una base de datos en sql server, eso esta bien por que pujedo hacr consultas e inserciones etc, pero al momento de generar el jar del proyecto me sale el siguiente error:
by: java.lang.ClassNotFoundException: Crecimiento_Empresarial.jar
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 52)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:320)

y cambie el driver por uno mas antiguo y tambien por uno mas reciente y aun asi no se corrige este error
si alguien me puede ayudar, le agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 02:09
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: generar jar

Wenas

Te esta diciendo que no escuentra Crecimiento_Empresarial.jar, que dudo mucho que tenga algo que ver con el driver.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: generar jar

¿ClassNotFound con un nombre .jar en vez de un .class? ¿Como estas cargando el driver de la BDD?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.