Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Generar reportes pdf

Estas en el tema de Generar reportes pdf en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Ando buscando una buena librería para generar reportes java, con algo de documentación y gratuita... Que me recomiendan. Si es posible un ejemplo simple....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:53
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Generar reportes pdf

Hola,

Ando buscando una buena librería para generar reportes java, con algo de documentación y gratuita... Que me recomiendan.

Si es posible un ejemplo simple.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:11
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Generar reportes pdf

Jasper e Ireport son buenas herramientas para ello. En este foro hay mucha info sobre como usarlas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:13
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar reportes pdf

Definitivamente... JasperReports con iReport:

http://jasperforge.org/plugins/mwiki/index.php/Main_Page?group_id=83

Carlos G. Gavidia
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:35
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Respuesta: Generar reportes pdf

Vales gracias. ya descargue jasperreport...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.