Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Generar un txt de datos de un formulario

Estas en el tema de Generar un txt de datos de un formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola, no se mucho de programacion java, y quisiera que alguien me ayudara con el codigo que debo poner en el boton submit, al terminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Generar un txt de datos de un formulario

Hola, no se mucho de programacion java, y quisiera que alguien me ayudara con el codigo que debo poner en el boton submit, al terminar de llenar un formulario lo que quiero es que la informacion la exporte a un archivo txt, por ejemplo en el directorio C:/datos.txt , lo he estado buscando, pero no encuentro nada!!
Muchas gracias de antemano!!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Generar un txt de datos de un formulario

Hola, a ver si esto te ayuda

//creas el archivo
BufferedWriter outfile = new BufferedWriter(new FileWriter("C:\\datos.txt"));
//escribes el archivo outfile.write(LO QUE DESEES ESCRIBIR EN EL ARCHIVO);
//cierras el archivo outfile.close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Generar un txt de datos de un formulario

Muchas gracias LALECHO, con esto que me pasaste me ayudo a crear el archivo txt, pero solo me guarda en el archivo lo que pongo entre los incisos, por ejemplo si entre los incisos escribo: "Mi nombre es Juan", al abrir el archivo datos.txt lo unico que va a estar es Mi nombre es Juan y yo quiero que me ponga la informacion introducida en el formulario (Nombre, Direccion, Telefono, etc...), me dijeron que utilizara el getValue, pero como te digo voy iniciando en java, y necesito ayuda, te agradecere de nuevo si me pudieras ayudar.

Gracias de antemano


ESTO ES LO QUE TENGO:
http://mx.geocities.com/markvel_83/codigo_java.txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.