Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Generic Collections & Tomcat

Estas en el tema de Generic Collections & Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Java 1.5 incluye dentro de su repertorio de cosas nuevas una característica denominada Generic Collections, muy bonita y muy sencilla si la uso directamente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:13
Avatar de KonstrictorMan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Generic Collections & Tomcat

Java 1.5 incluye dentro de su repertorio de cosas nuevas una característica denominada Generic Collections, muy bonita y muy sencilla si la uso directamente con mi editor de Java... pero me entró la duda servirá dentro del tomcat, si incluyo una línea como esta:

ArrayList <String> lista = new ArrayList <String>( );

en una página JSP de lo mas sencilla ??

Pues bueno para los que dijeron que si... les comento que no encontré ningún problema usando Tomcat 4.1.12... pero como a mi me gusta tener casi que las últimas versiones de todo... entonces me descargué el Tomcat 5.5.9... que es mas bonito, y mas play... y así no me sirve!!

Tomcat 5.5.9 no interpreta Generic Collections !!... habrá que configurar algo en algún lado ??... alguien tiene idea, o ha experimentado esta situación ??

KonstrictorMan
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:34
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, yo creo que el soporte para Generics Collectiosn no depende del TOMCAT no??, creo que si tienes un tomcat 5.5.9 trabajando este con el JDK 1.5 debería funcionar... lo que puede estar pasando es que exista algún conflicto de clases si tienes instalado varios JDKs en tu máquina...

Verifica con que JDK esta trabajando tu servidor tomcat 5.5.9.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:58
Avatar de KonstrictorMan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Jdk

Estimado Hugo...

Únicamente tengo instalado el jdk1.5.0_04... así ke no creo ke sea algún conflicto de jdk's. Pero si estoy de acuerdo en que el asunto no debe depender de Tomcat... pero, y entonces ke nos estará faltando ?.

supongo ke estoy donde empecé
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Y el tools.jar que seguramente tienes en $TOMCAT_HOME/lib o algun sitio similar ... de que version es?

¿Y en todo caso, cual es el mensaje de error que te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 13:55
Avatar de KonstrictorMan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje de error

Al insertar una linea de código tan sencilla como esta:

Vector <String> vector = new Vector<String>();

Ocurre lo siguiente:

Ha tenido lugar un error en la línea: 9 en el archivo jsp: /Licencia/prueba.jsp
Error de servlet generado:
Syntax error on token "<", invalid AssignmentOperator

Ha tenido lugar un error en la línea: 9 en el archivo jsp: /Licencia/prueba.jsp
Error de servlet generado:
Syntax error on token "=", != expected

Ha tenido lugar un error en la línea: 9 en el archivo jsp: /Licencia/prueba.jsp
Error de servlet generado:
Syntax error on token "<", ( expected

Ha tenido lugar un error en la línea: 9 en el archivo jsp: /Licencia/prueba.jsp
Error de servlet generado:
Syntax error on token "(", invalid Expression


Bueno parece obvio que al encontrar el primer "<" tomcat piensa que es un "menor que" y de ahí en adelante... todo queda mal.

pruébenlo y verán... al menos con Tomcat 5.5
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generic Collections & Tomcat

Alguno encontro la solucion a esto. Yo tengo el mismo problema y no se como solucionarlo. Ya he probado todo lo necesario, al parecer es un problema de tomcat xq con cualquier otro tomcat funciona bien.
Lamentablemente cambiar a otro tomcat no es una opcion ya que el servidor es ajeno a mi y no puedo tocar nada solo usarlo. ( tomcat 5.5.9 )

Desde ya muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.