Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Genexus, Java, Webservices y PHP

Estas en el tema de Genexus, Java, Webservices y PHP en el foro de Java en Foros del Web. Gente, Tengo webservices generados con Genexus 8 generando Java, mi intención es consumir tales webservices desde PHP (ya los consumo desde GX sin problemas). Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Genexus, Java, Webservices y PHP

Gente,

Tengo webservices generados con Genexus 8 generando Java, mi intención es consumir tales webservices desde PHP (ya los consumo desde GX sin problemas).

Tengo lo siguiente, un webservice llamado pwsoficinas que recibe 2 parametros, el nombre o el id de la oficina que quiero recuperar, el WS GX/JAVA si recibe uno u otro decide qué es lo que me tiene que devolver; dentro del ambiente GX funciona correctamente (GX, Java corriendo en Apache/Tomcat), cuando lo llamo con el siguiente código PHP no.

require_once('lib/nusoap.php');

$client = new soapclient('http://localhost:8080/ws/servlet/pwsoficinas?wsdl', true);

$parameters = array(
'nom' => '',
'id' => 0 ,
'col' => array() ,
);

$result = $client->call('WSOficinas', $parameters);

echo '<h2>Resultado</h2>';
print ($result);


¿Alquien puede ayudar?
Desde ya, muchas gracias.
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 12:37
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Genexus, Java, Webservices y PHP

Y que te esta devolviendo el call ??

porque el código estaría bien.

Tienes forma de ver si desde el WS si tu llamada llega hasta ahí ??
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.