Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Gestor de correos para javamail

Estas en el tema de Gestor de correos para javamail en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber si alguien tiene informacion o me podria indikar donde konseguir algo sobre kual gestor de korreos es mejor para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gestor de correos para javamail

Hola a todos, me gustaria saber si alguien tiene informacion o me podria indikar donde konseguir algo sobre kual gestor de korreos es mejor para implementar en un servidor de korreos, komo lo komente anteriormente en un post, estoy trabajando en mi tesis, ke es el desarrollo de una interfaz de korreo electroniko de mi universidad usando java (api javamail), y me gustaria saber kual gestor de korreo seria el mejor, ventajas o desventajas de qmail, sendmail, fetmail o kualkiera ke haya x ahi, necesito dokumentar esta parte de mi proyecto, y komo se esta desarrollando sobre java, rekurro a esta parte del foro, muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Normalmente los programadores en Java se limitan a interactuar con el gestor de correo a traves del API, asi que no se si te podremos ayudar mucho. Yo ni siquiera me preocupo de cual es el que hay debajo, eso lo hacen los de sistemas .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.