Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

getbytes()

Estas en el tema de getbytes() en el foro de Java en Foros del Web. hola como estan?. mi duda es esta, lo que pasa es que ando desarrollando un proyecto para mysql. el problema es este. cuando empece en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 20:18
Avatar de Gck_Wolf  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda getbytes()

hola como estan?. mi duda es esta, lo que pasa es que ando desarrollando un proyecto para mysql. el problema es este. cuando empece en el desarrollo me pidieron que como requerimiento era que yo mismo desarrollara todas la librerias y que no usara ninguan de mysql que biene por default en netbeans. asi que me puse investigar y ya termine de hacer la mayoria sin embargo me falta un metodo que obtenga de la base de datos un arreglo de bytes (un archivo)

y bueno si mas recuerdo el metodo que usaba era
variable=resulset.getbytes("archivo");
y bueno asi era el metodo pero ahora quieren que desarrolle el metodo get pero no hallo ni en las librerias de mysql, de netbeans el como esta desarrollado
y lo que quiero hacer es algo similar a esto

public double getDouble( int col )
{
try
{
return resultados.getDouble(col + 1);
}
catch (SQLException se)
{
se.printStackTrace();
}
catch (Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
return 0;
}

return 0;
}

solo que en vez de numero es un arreglo de binarios de la base de datos que es obtenida por medio del nombre de la tabla ejemplo
select archivo from datos
rs = stmt.executeQuery(sql);
if(rs.next)
x=getbytes("archivo");
ese es el metdo que quiero hacer. el que permite obtener esa variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 22:03
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: getbytes()

El código fuente de cualquier Driver JDBC lo podés encontrar en las pages oficiales de cada proveedor

Por curiosidad, ¿Cuales son las librerías de MySQL?, o con esto te estás refiriendo al Driver JDBC?
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:49
Avatar de Gck_Wolf  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: getbytes()

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
El código fuente de cualquier Driver JDBC lo podés encontrar en las pages oficiales de cada proveedor

Por curiosidad, ¿Cuales son las librerías de MySQL?, o con esto te estás refiriendo al Driver JDBC?
bueno. si de hecho si es el driver. y ellos los de la emprasa quieren que lo desarrolle. y no no lo he encontrado, se me ha dificultado algo la busqueda, ya que solo me dicen como funciona. mas no me dicen que e lo que hace para que funcione

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.