Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

getInteger

Estas en el tema de getInteger en el foro de Java en Foros del Web. Código PHP:   public  Cuadrado ( double l ){          this . l  =  l ;          l  =  Entrada . getInteger ( "Lado: " );     }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
getInteger

Código PHP:
 public Cuadrado(double l){
        
this.l;
        
Entrada.getInteger("Lado: ");
    } 
Diablos ya me trae loco estooo!!! no le hayo el error me dice que double no puede ser diferenciado, espero su ayuda, Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 08:19
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Código PHP:
 public Cuadrado(double l){
        
this.l;
        
Entrada.getInteger("Lado: ");
    } 
Diablos ya me trae loco estooo!!! no le hayo el error me dice que double no puede ser diferenciado, espero su ayuda, Saludos
Creo q derias especificar bien, q tipo de dato es l en la clase, y tambien q tipo de dato es Entrada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 15:14
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
diferenciado o referenciado?

Te aconsjaria que uses disitntos nombres entre el argumento de la funcion y las propiedades de la clase.

En que punto te da el error? que es la clase Entrada?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.