Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

getPath()

Estas en el tema de getPath() en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los del foro!! Me han dicho que el método getPath() me devuelve la ruta de un archivo determinado, mi pregunta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
getPath()

Hola a todos los del foro!!
Me han dicho que el método getPath() me devuelve la ruta de un archivo determinado, mi pregunta es la siguiente: ¿a qué clase pertenece este método? ¿y en qué paquete de jdk 1.6 puedo encontrarlo? Gracias de antemano. Clara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:55
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: getPath()

Hola mira.

El paquete import javax.swing.JFileChooser; importa el JFileChooser.
Y el código que te envió djagu_26 en tu pregunta anterior
Código PHP:
JFileChooser chooser = new JFileChooser();
    
chooser.showOpenDialog(null);
    
txtAdjunto.setText(chooser.getSelectedFile().getAbsoluteFile().getPath()); 
Esta bien lo único que no se es que tipo de variable es txtAdjunto me imagino que es de tipo archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:30
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: getPath()

Aclaro un poco jeje eso me pasa por dar codigo por la mitad txtAdjunto es un JTextField en el cual yo lo cargaba con el string cuando seleccionaba un archivo nada mas, si quieres el archivo tienes q hacer asi y el paquete ya te lo respondio Lino-Kun

File f= chooser.getSelectedFile();

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.