Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

Estas en el tema de getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null en el foro de Java en Foros del Web. Hola pues eso que intento conseguir el path real de mi aplicación utilizando getServletContext().getRealPath("/") y esta me devuelve null y no se por que A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

Hola pues eso que intento conseguir el path real de mi aplicación utilizando
getServletContext().getRealPath("/") y esta me devuelve null y no se por que

A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

La especificacion lo permite, y algunos contenedores lo hacen así. Por ejemplo el WebLogic lo hacía asi cuando desplegabas tu aplicacion como un .war. Seguramente, por lo que tengo entendido, por que no descomprime realmente el war asi que no existe camino fisico a devolver.

Es cuestion de tu contenedor, no es ningun "fallo".

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 02:22
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

request.getContextPath()
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
La especificacion lo permite, y algunos contenedores lo hacen así. Por ejemplo el WebLogic lo hacía asi cuando desplegabas tu aplicacion como un .war. Seguramente, por lo que tengo entendido, por que no descomprime realmente el war asi que no existe camino fisico a devolver.

Es cuestion de tu contenedor, no es ningun "fallo".

S!

No entiendo exactamente lo que quieres decir, no se si el contenedor es el tomcat o el JWSDP, que son los que utilizo. Asi mismo como puedo hacer para que se descomprima el .war realmente, ya que necesito que haya un camino fisico.

El "request.getContextPath()" no me sirve.

Información de Servidor

Versión de JWSDP Sun-Java-System/Web-Services-Pack-1.4
Versión JVM 1.5.0_11-b03
Vendedor JVM Sun Microsystems Inc.
Nombre de SO Windows XP
Versión de SO 5.1
Arquitectura de SO x86

Por si se necesita para algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

Es una cuestion del contenedor de servlets que estes usando y de su configuracion.

Es totalmente valido que te devuelva un null, asi que tendras que mirar en sus instrucciones o configuracion, o preguntando en su lista de usuarios, como hacer para que no te devuelva null.

En cuanto a descomprimir el .war, lo mismo. Puede que haya una opcion para que te lo descomprima el, pero si no lo que puedes hacer es descomprimirlo tu y configurar el directorio resultante como aplicacion web, en vez de configurar el .war.

S!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
Es una cuestion del contenedor de servlets que estes usando y de su configuracion.

Es totalmente valido que te devuelva un null, asi que tendras que mirar en sus instrucciones o configuracion, o preguntando en su lista de usuarios, como hacer para que no te devuelva null.

En cuanto a descomprimir el .war, lo mismo. Puede que haya una opcion para que te lo descomprima el, pero si no lo que puedes hacer es descomprimirlo tu y configurar el directorio resultante como aplicacion web, en vez de configurar el .war.

S!
Gracias es lo que hice al final, cargar el directorio directamente y asunto arreglado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: getServletContext().getRealPath("/") me devuelve null

Otra Forma de Hacerlo, si estas trabajando con Tomct podria ser:

getServlet().getServletContext().getRealPath("\"),
donde getServlet te regresa el directorio raiz en donde se ejecuta la aplicacion si es que quieres obtener dicha dirección, sino, podrias colocar dicha direccion a mano, es decir,

C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\webapps\GCRC2\

espero te ayude, y si me equivocado en algo por favor corrijanme, sigo aprendiendo de Java y Struts.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.