Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Glassfish

Estas en el tema de Glassfish en el foro de Java en Foros del Web. HOla instale el servidor Glassfish y cuando quiero ejecutar una aplicacion me tira el siguiente error: type Exception report message description The server encountered an ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Glassfish

HOla instale el servidor Glassfish y cuando quiero ejecutar una aplicacion me tira el siguiente error:

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/tools/ant/launch/AntMain

root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/tools/ant/launch/AntMain

note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the Sun Java System Application Server Platform Edition 9.0_01 logs.

no se que sera ya busque en u monton de lados y no logro resolver el problema , alguno le paso lo mismo? saludos y gracias.
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:20
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Glassfish

por las dudas el servidor esta levantado?, segun el error tmb te puede faltar alguna libreria
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Glassfish

hola tengo un problema con el glass parece ser que mi glassfish esta comiendo memoria, alguien podria explicarme tengo 6 dominios y sybase de sabe de datos..... mi problema es que monitoreando el servidor glassfish sta comieno demaciada memoria, y nome queda mas remedio que bajar y subir los dominios y noto como la memmoria del servidor baja lguien podria decirme por q glassfish come tanta memoria y como puedo remedirarr esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.