Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Gráficas con Java

Estas en el tema de Gráficas con Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que generar unas gráficas dinámicas y cargarlas en un servlet. He estado leyendo algunos post anteriores y hablan de JFreeChart y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gráficas con Java

Hola a todos,

Tengo que generar unas gráficas dinámicas y cargarlas en un servlet. He estado leyendo algunos post anteriores y hablan de JFreeChart y de EasyChart, que me recomiendan ustedes, ¿¿¿ cuál es más simple ???, ¿¿¿más liviano para el cliente...???

eso sería, gracias desde ya

pd: si alguien tiene algun ejemplo o dirección de algún tutorial se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
encontré JChart, es super fácil de usar, funciona en servlets sin problemas y además es gratis...:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Gráficas con Java

Me gustaria saber como usar easychart, o jchart, me imagino que seran parecidos, necesito ayuda por favorrrr!! es que no tengo ni idea de donde hay que pegar cada parte de codigo (servlet, applet...)
muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:33
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Gráficas con Java

Hola JChart es una extension de JFreeChart sive para hacer las graficas en la web yo lo he utilizado es muy bueno. Si tienes problemas avisa yo lo integre con JSF.
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Gráficas con Java

Hola!!

Yo buscaba información acerca de JFreeChart, pero veo que decis que es más fácil JChart.. Yo quiero integrarlo con Struts, ¿me podeis ayudar?

Donde habeis encontrado informacion?

Muchas gracias

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:35
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Gráficas con Java

bueno el tema de integrarlo con struts no tengo idea pero puedes empezar bajandote los jar q necesitas son 3

jFreeChar
jChart
jCommon

http://sourceforge.net/project/showf...group_id=15494

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Gráficas con Java

Muchas gracias!!

Sabes de donde puedo bajarme algún tutorial?? Es que yo quiero ahcer gráficas para una aplicación web, desde servlets, y lo poco que he encontrado, son ejemplos y meten los valores manualmente..

Muchas gracias de nuevo

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:35
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Gráficas con Java

mira puedes conseguir JFreeChart Developer Guide pero la verdad no tengo ningun link y no se si esta para descargar en la web pero en la web tambien hay pila de ejemplos aqui te dejo algunos

http://www.programacion.net/java/articulo/jfreechart/

http://www.geodaq.com/jfreechart-sample/index.jsp


saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gráficas con Java

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
mira puedes conseguir JFreeChart Developer Guide pero la verdad no tengo ningun link y no se si esta para descargar en la web pero en la web tambien hay pila de ejemplos aqui te dejo algunos


saludos
Hola sabes necesito con urgencia algo manual o url donde indiquen como unir jchart, jfreechart o easychart con jsf , llevo varios dias intentando poder hacer funcionar eso y ya no sé que hacer. pro favor si pudieses ayduarme.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.