Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

grafico de barras en jsp urgente!!!!!!!!

Estas en el tema de grafico de barras en jsp urgente!!!!!!!! en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos. mi problema es el siguiente: tengo que sacar el resultado de un cuestionario de una base de datos y mostrarlo de forma grafica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
grafico de barras en jsp urgente!!!!!!!!

hola amigos.
mi problema es el siguiente:
tengo que sacar el resultado de un cuestionario de una base de datos y mostrarlo de forma grafica, pero necesito que el grafico se genere de forma dinamica, osea que el numero de barras sea de acuerdo al numero de registros de preguntas de la base de datos.
he estado usando javascript pero tengo problemas para que sea dinamico, por el valor de las variables jsp en javascript.[/FONT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:18
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, haber si este link te puede ayudar:

http://www.objectplanet.com/EasyCharts/

Aqui ya no tienes que estar construyendo las graficas, solo lo pasos por parametro a estos applets que ya estan definidos...
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
También puedes usar jfreeChart con cewolf. Cewolf inserta los gráficos mediante etiquetas xml de una forma sencilla, usando jFreeChart. Yo los he usado y dan buenos resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias pero ya lo resolvi con un js que se llama html-grphs y los parametros los concatene en una variable para sacar el numero totalñ y listo me grafioca el numero de registrs que saca de la bd
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: grafico de barras en jsp urgente!!!!!!!!

Hola homokakus! Me interesa saber como fue que sacaste los registros de la bd en una grafica highcharts.

M puedes ayudar... URGENTE :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.