Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Grafico en irreport y salida html usando jsp no muestra imagenes

Estas en el tema de Grafico en irreport y salida html usando jsp no muestra imagenes en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, hace poco que estuve haciendo mi proyecto de la universidad que es la creacion de un sistema estrategico, y para ello me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Grafico en irreport y salida html usando jsp no muestra imagenes

Hola a todos, hace poco que estuve haciendo mi proyecto de la universidad que es la creacion de un sistema estrategico, y para ello me e visto en la necesidad de usar graficos y e usado irreport, lo que intento hacer es mostrar esos graficos usando jsp.

Sucede que esos graficos se muestran perfectamente en pdf, pero yo necesito sacarlos en formato html debido a que tengo hipervinculos en el grafico, pero tengo un problema el reporte en html lo muestra pero no las imagenes del grafico .

Cuando le doy a la url de la imagen me sale el siguiente error: javax.servlet.ServletException: No JasperPrint documents found on the HTTP session.

Para que me entiendan un poco mas observen las imagenes de acontinuación:

Les muestro como deberia parece:

img198.imageshack.us/img198/7408/deberia.png

y como parece:

img91.imageshack.us/img91/373/esta.png

, y cuando entro a la direccion de la imagen

img91.imageshack.us/img91/7579/errorp.png


El codigo que use es el siguiente (no me deja poner codigo lo toma como urls porf descarguenlo de esta direc):

gigasize.com/get.php?d=y0wz73fqjzb

He encontrado un problema parecido, pero lo que indican no se donde implementarlo a ver si me ayudan un poco a deducir lo que dicen:

forum.springsource.org/archive/index.php/t-25030.html


Si tienen algun codigo de como mostrar un grafico de ireport en jsp porfavor colaboren conmigo, necesito avanzar con mi proyecto y esto se me puso como una trava y en caso tengan la respuesta me ayudan

Gracias a todos por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Grafico en irreport y salida html usando jsp no muestra imagenes

Tengo el mismo problema, como lo resolviste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.