Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Graficos en java

Estas en el tema de Graficos en java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Estoy haciendo una aplicacion grafica en la cual uno de los componentes es un panel donde quiero pintar un grafico yque este se vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Graficos en java

Buenas. Estoy haciendo una aplicacion grafica en la cual uno de los componentes es un panel donde quiero pintar un grafico yque este se vaya actualizando. Pero estoy un poco perdida no se como pintar graficos de lineas en java y mucho menos q se vaya actualizando con nuevos valores. Lo he intentado buscar en google y no encuentro nada. si alguien me pudiera ayudar..muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graficos en java

Graphics g = jpanel.getContentPane().getGraphics(); // jpanel es una JPannel componente
g.drawLine ( 10, 10, 20, 20); // x1, y1, x2, y2

Claro que importas las librerias correspondientes.
Espero que te ayude, si no dime para aclarar un poco mas

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 21:37
Avatar de CabronDeOro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graficos en java

Puedes bajarte el JFreeChart
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 23:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Graficos en java

Hola:

Mira este ejemplo de gráfico en java, es muy simple y tiene un botón para actualizar el gráfico.
La idea para la tuyo sería lo mismo, pero en vez de actualizarse pulsando el botón, se debería actualizar cuando lleguen datos.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 00:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Graficos en java

Si vas a hacer graficos "estilo libre": http://java.sun.com/docs/books/tutorial/2d/index.html

Si vas a hacer graficos de barras, tartas o similares, JFreeChart o algo ya hecho, como dicen dos mensajes más arriba .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.