Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

gran problema

Estas en el tema de gran problema en el foro de Java en Foros del Web. estoy tratando de hacer el correr un java el cual permite desformar imagenes que se llama AlexWarp.class pero no me muestra la imagen y esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
gran problema

estoy tratando de hacer el correr un java el cual permite desformar imagenes que se llama AlexWarp.class

pero no me muestra la imagen y esta bien destinada la imagen


www.payasadas.net/desformaciones traten de ver y la imagen no carga nunca
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 03:26
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola blackseba!!!

¿Seguro que la ruta de la imagen esta bien?

Con los datos que nos facilitas, es lo único que se me ocurre (he visitado el link que decias y lo único que se puede chekear es que la consola de java no lanza ninguna excepción).

Si tienes el código fuente por ahi, podrías lanzar la aplicación en debugger y chekear que carga bien la imagen.

Suerte,
un saludo,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Código:
<applet code=AlexWarp.class width=400 height=490>

<param name=image value=alejandrosanz.jpg>(Para ver esta página necesitas un navegador que soporte Java (Netscape/Explorer 4.x o superior).)
<param name=bgcolor value=#474749>
<param name=undo value="UNDO">
<param name=redo value="REDO">
<param name=reset value="RESET">

</applet>

ese es el codigo

el archivo AlexWarp.class esta en el mismo directorio que las imagenes y que el archivo que llama al java
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
NADIE SABE??????????
__________________
Animacion de cumpleaños
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 14:29
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Has revisado la documentación del autor.???

En esta pagina te cuenta todos los pasos,

http://www.axlrosen.net/alexwarpinfo.html

Echale un ojo a los Hints

Cita:
Hints:
- You need to put AlexWarp on a web server to use it. Most web browsers won't run an applet that's not coming from a web server.
- Make sure you have all three files (AlexWarp.class, ImageWarper.class, and the image to be warped) in the same directory, and make sure they're in the same directory as the HTML file.
- Java is case-sensitive, so make sure you preserve the correct case everywhere (i.e. AlexWarp.class and ImageWarper.class). The names must be exact.
- Make sure you transfer the class files in binary mode (or "raw data" mode), rather than text or ASCII mode.
- If things still don't work, you may need to adjust your Web server, to tell it that .class files are binary files. See your Web server documentation or your Web server administrator for more info.
¿Tienes los dos .class necesarios?
¿Tienes todo en el mismo directorio?
¿Has revisado las mayusculas y minusculas?
¿Has probado con otra imagen u otro tipo de extensión (.gif)?

Espero te sirva,
un saludo,
kripton
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
si ya probe todo eso pero ya lo resolvi
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.