Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

GregorianCalendar ayuda

Estas en el tema de GregorianCalendar ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Saludos maestros. Tengo un problema lo que pasa es que estoy trabajando con el calendario de java (GregorianCalendar) y necesito mostrar el dia del mes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 21:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta GregorianCalendar ayuda

Saludos maestros.

Tengo un problema lo que pasa es que estoy trabajando con el calendario de java (GregorianCalendar) y necesito mostrar el dia del mes osea martes 18 de Octubre /2005 y lo que pasa es que no logro obtener el dia del mes , estoy utilizando Calendar.DAY_OF_MONTH y lo que me muestra es solo el total de dias que tiene el mes osea (28 en el mes de febrero) necesito su ayuda, he estado probando en consola el siguiente codigo para saber que me da (DAY_OF_MONTH) y me da solo el total de dias de los meses.

Necesito que me guien , necesito saber que metodo o propiedad utilizar por favor

Código:
<%GregorianCalendar calendar = new GregorianCalendar(yy, mm, 1); %>
<%= calendar.get(Calendar.DAY_OF_MONTH) %>

Espero que puedan ayudarme gracias a todos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Que valor tienen yy y mm?

A mi si le pongo yy=2005 y mm=2, por ejemplo, DAY_OF_MONTH me devuelve 1.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
CLARO LE PONGO YY= 2005 Y MM=2 Y DAY_OF_MONTH ME DEVUELVE 1 , ESO LO SE, PERO YO QUIERO SABER COMO MUESTRO MOSTRAR LO ANTES MENSIONADO , COMO HAGO martes 18 de Octubre /2005 UTILANDO GREGORIAN CALENDER, ESPERO UE ME PUEDAN AYUDAR , ESTOY DESESPERADO
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
aqui un ejemplillo

Código PHP:
// get the supported ids for GMT-08:00 (Pacific Standard Time)
 
String[] ids TimeZone.getAvailableIDs(-60 60 1000);
 
// if no ids were returned, something is wrong. get out.
 
if (ids.length == 0)
     
System.exit(0);

  
// begin output
 
System.out.println("Current Time");

 
// create a Pacific Standard Time time zone
 
SimpleTimeZone pdt = new SimpleTimeZone(-60 60 1000ids[0]);

 
// set up rules for daylight savings time
 
pdt.setStartRule(Calendar.APRIL1Calendar.SUNDAY60 60 1000);
 
pdt.setEndRule(Calendar.OCTOBER, -1Calendar.SUNDAY60 60 1000);

 
// create a GregorianCalendar with the Pacific Daylight time zone
 // and the current date and time
 
Calendar calendar = new GregorianCalendar(pdt);
 
Date trialTime = new Date();
 
calendar.setTime(trialTime);

 
// print out a bunch of interesting things
 
System.out.println("ERA: " calendar.get(Calendar.ERA));
 
System.out.println("YEAR: " calendar.get(Calendar.YEAR));
 
System.out.println("MONTH: " calendar.get(Calendar.MONTH));
 
System.out.println("WEEK_OF_YEAR: " calendar.get(Calendar.WEEK_OF_YEAR));
 
System.out.println("WEEK_OF_MONTH: " calendar.get(Calendar.WEEK_OF_MONTH));
 
System.out.println("DATE: " calendar.get(Calendar.DATE));
 
System.out.println("DAY_OF_MONTH: " calendar.get(Calendar.DAY_OF_MONTH));
 
System.out.println("DAY_OF_YEAR: " calendar.get(Calendar.DAY_OF_YEAR));
 
System.out.println("DAY_OF_WEEK: " calendar.get(Calendar.DAY_OF_WEEK));
 
System.out.println("DAY_OF_WEEK_IN_MONTH: "
                    
calendar.get(Calendar.DAY_OF_WEEK_IN_MONTH));
 
System.out.println("AM_PM: " calendar.get(Calendar.AM_PM));
 
System.out.println("HOUR: " calendar.get(Calendar.HOUR));
 
System.out.println("HOUR_OF_DAY: " calendar.get(Calendar.HOUR_OF_DAY));
 
System.out.println("MINUTE: " calendar.get(Calendar.MINUTE));
 
System.out.println("SECOND: " calendar.get(Calendar.SECOND));
 
System.out.println("MILLISECOND: " calendar.get(Calendar.MILLISECOND));
 
System.out.println("ZONE_OFFSET: "
                    
+ (calendar.get(Calendar.ZONE_OFFSET)/(60*60*1000)));
 
System.out.println("DST_OFFSET: "
                    
+ (calendar.get(Calendar.DST_OFFSET)/(60*60*1000)));

 
System.out.println("Current Time, with hour reset to 3");
 
calendar.clear(Calendar.HOUR_OF_DAY); // so doesn't override
 
calendar.set(Calendar.HOUR3);
 
System.out.println("ERA: " calendar.get(Calendar.ERA));
 
System.out.println("YEAR: " calendar.get(Calendar.YEAR));
 
System.out.println("MONTH: " calendar.get(Calendar.MONTH));
 
System.out.println("WEEK_OF_YEAR: " calendar.get(Calendar.WEEK_OF_YEAR));
 
System.out.println("WEEK_OF_MONTH: " calendar.get(Calendar.WEEK_OF_MONTH));
 
System.out.println("DATE: " calendar.get(Calendar.DATE));
 
System.out.println("DAY_OF_MONTH: " calendar.get(Calendar.DAY_OF_MONTH));
 
System.out.println("DAY_OF_YEAR: " calendar.get(Calendar.DAY_OF_YEAR));
 
System.out.println("DAY_OF_WEEK: " calendar.get(Calendar.DAY_OF_WEEK));
 
System.out.println("DAY_OF_WEEK_IN_MONTH: "
                    
calendar.get(Calendar.DAY_OF_WEEK_IN_MONTH));
 
System.out.println("AM_PM: " calendar.get(Calendar.AM_PM));
 
System.out.println("HOUR: " calendar.get(Calendar.HOUR));
 
System.out.println("HOUR_OF_DAY: " calendar.get(Calendar.HOUR_OF_DAY));
 
System.out.println("MINUTE: " calendar.get(Calendar.MINUTE));
 
System.out.println("SECOND: " calendar.get(Calendar.SECOND));
 
System.out.println("MILLISECOND: " calendar.get(Calendar.MILLISECOND));
 
System.out.println("ZONE_OFFSET: "
        
+ (calendar.get(Calendar.ZONE_OFFSET)/(60*60*1000))); // in hours
 
System.out.println("DST_OFFSET: "
        
+ (calendar.get(Calendar.DST_OFFSET)/(60*60*1000))); // in hours 
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Cita:
Iniciado por pegaso
CLARO LE PONGO YY= 2005 Y MM=2 Y DAY_OF_MONTH ME DEVUELVE 1 , ESO LO SE, PERO YO QUIERO SABER COMO MUESTRO MOSTRAR LO ANTES MENSIONADO , COMO HAGO martes 18 de Octubre /2005 UTILANDO GREGORIAN CALENDER, ESPERO UE ME PUEDAN AYUDAR , ESTOY DESESPERADO
Mis disculpas por intentar ayudarte, para que me contesten así me lo ahorro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Mil disculpas GreenEyed si te ofendi de alguna manera , no fue mi intension, bueno les comento a todos lo que me ayudaron que ya me salio , gracias a todos.

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.