Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar 2 veces un formulario

Estas en el tema de Guardar 2 veces un formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos,,,,, espero que se encuentren bien.. disculpen por molestarlos pero soy un poco nuevo en jsf,, Me gustaría que me ayude con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Ibarra
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar 2 veces un formulario

Hola a todos,,,,, espero que se encuentren bien..

disculpen por molestarlos pero soy un poco nuevo en jsf,,

Me gustaría que me ayude con un ejercicio en jsf, que estoy tratando de hacer,



Estoy tratando de guardar en una tabla en una base de datos que tiene sólo 2 campos (id, nota),,,

Quiero guardar los datos varias veces sólo con hacer clic sobre "guardar" una vez

el código que tengo es el siguiente:

Código PHP:
<h:form id="frmPerso"  style="font-size: 13px;">  
           <
h:outputText value="Id 1" />  
           <
h:inputText value="#{vistaEjem.notas.id}"  />  
           <
h:outputText value="Nota 1 " />  
           <
h:inputText value="#{vistaEjem.notas.nota}" />  
  
           <
h:outputText value="Id 2" />  
           <
h:inputText value="#{vistaEjem.id}"  />  
           <
h:outputText value="Nota 1 " />  
           <
h:inputText value="#{vistaEjem.nota}" />  
  
  
        <
a4j:commandButton actionListener="#{vistaEjem.insertDatos}" value="Save" />  
  
</
h:form


Código:
public class vistaEjem{  
    private AcaTabNotas notas;  
    private ControladorNotas control;  
  
    public vistaEjem() {  
        control = new ControladorNotas();  
        notas = new AcaTabNotas();  
   }  
  
    public void insertDatos(ActionEvent event) throws Exception {  
  
        control.insertarNotas(notas);  
        notas = new AcaTabNotas();  
  }                                         
  
}

La tabla Notas como dije solo tiene 2 campos...

Código:
 class AcaTabNotas implements java.io.Serializable {  
  
    private String id;  
    private String nota;  
  
 public String getId() {  
        return this.id;  
    }  
  
    public void setId(String id) {  
        this.id = id;  
    }  
  
    public String getNota() {  
        return this.nota;  
    }  
  
    public void setNota(String nota) {  
        this.nota = nota;  
    }  
}


Se me dijo que usara un foreach o un for el insertDatos, pero no como se usa .. Espero que me puedan ayudar .. Muchas gracias por su atención y su tiempo,,,

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 01:55
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar 2 veces un formulario

No entiendo muy bien lo que estás preguntando. ¿Solo quieres insertar por duplicado valores en la BBDD?

Código Java:
Ver original
  1. public class vistaEjem{  
  2.     private AcaTabNotas notas;  
  3.     private ControladorNotas control;  
  4.  
  5.     public vistaEjem() {  
  6.         control = new ControladorNotas();  
  7.         notas = new AcaTabNotas();  
  8.    }  
  9.  
  10.     public void insertDatos(ActionEvent event) throws Exception {  
  11.  
  12.         control.insertarNotas(notas);  
  13.         notas = new AcaTabNotas();  
  14.   }                                        
  15.  
  16. }

Pues dentro del método insertDatos, llama dos veces a insertarNotas, o en su defecto haz un For que itere dos veces....
es que no entiendo el problema que planteas...

Etiquetas: jsf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.