Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar Applet Java

Estas en el tema de Guardar Applet Java en el foro de Java en Foros del Web. Saludos Pregunta básica, no trabajo con java, es sólo por un favor a una amiga, cómo puedo guardar un applet en el disco duro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:21
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Guardar Applet Java

Saludos
Pregunta básica, no trabajo con java, es sólo por un favor a una amiga, cómo puedo guardar un applet en el disco duro para correrlo independiente del sitio web?, ¿es posible hacer esto? veo que se arman con una class y un jar, pero no los veo en los arhivos temporales de IE. Lo que pasa es que ella es porofesora de física y encontró ejemplos muy buenos para sus clases en el colegio, pero no tienen internet en la sala de clases, entonces quería llevarlos en un notebook para proyectarlos a los alumnos.
Cualquier ayuda se agradece.

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 16:39
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Debes meterte a ver el codigo fuente de la pagina web dodne estan estos ejemplos y buscar donde se hace el llamado a el .class o el .jar luego copias esa ruta y la pegas en el navegador, por ejemplo, si esto esta en la pagina www.pagina.com/applet.html y en el codigo fuete dice

<object class="applet/MiApplet.class" ...

debes pegar en en navegador la url

http://www.pagina.com/applet/MiApplet.class y dar enter y te pedira si kieres guardar el archivo.

Luego haces una pagina web en tu PC donde incluyas el .class de la misma forma como lo tenia la pagina original. podrias compiar el codigo desde

<object ... hasta </object>

y pegarlo en el block de notas, y donde dice class=" pones la ruta completa al .class en tu disco duro y luego guardas el documento con extencion .htm o .html

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 16:51
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
OK, gracias compatriota! Excelente descripción de qué hacer....
Vamos a implementar el sistema , no creo que haya problemas.

Te ganaste una medalla de oro, ja
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.