Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar archivo en servidor con la ruta en mi base de datos

Estas en el tema de guardar archivo en servidor con la ruta en mi base de datos en el foro de Java en Foros del Web. ANTE MANO GRACIAS AL QUE ME PUEDA AYUDAR, MI PROBLEMA ES QUE A PARTE DE QUE NO SE NADA DE HMTL. ME MANDARON A CREAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:26
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
guardar archivo en servidor con la ruta en mi base de datos

ANTE MANO GRACIAS AL QUE ME PUEDA AYUDAR, MI PROBLEMA ES QUE A PARTE DE QUE NO SE NADA DE HMTL. ME MANDARON A CREAR UN CODIGO PARA GUARDAR UN ARCHIVO "X" EN MI SERVIDOR Y QUE EL NOMBRE, TIPO DE ARCHIVO Y LA RUTA DONDE SE GUARDO SE ALMACENE EN MI BASE DE DATO, MI BASE DE DATO Y MI TABLA YA SE CREARON EN POSTGRES AHORA MI PROBLEMA ES EL CODIGO EL CUAL LO HAHO EN ECLIPSE Y LO UNICO QUE TENGO DESPUES DE UNA SEMANA INVESTIGANDO Y BUSCANDO CON MI AMIGO GOOGLE SOLO HE PODIDO HACER:

Código HTML:
<%-- 
    Document   : office
    Created on : Dec 19, 2008, 1:56:25 AM
    Author     : [email protected]
--%>

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
    </head>
    <body>
        <p>Otross</p>
        <input type="file" value="buscar archivo">
         <input id="special" name="accion" class="button" type="submit" value="Guardar" document.formulario.submit();?/>
	
    </body>
</html> 

MI PROBLEMA ES QUE A PARTE DE QUE NO SE COMO GUARDAR LOS DATOS DEL ARCHIVO EN MI BASE DE DATOS MI BOTON GUARDAR NO HACE NADA.



DE VERDAD AGRADESCO A QUIEN ME PUEDA AYUDAR ME URGE HACER ESTO GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: guardar archivo en servidor con la ruta en mi base de datos

Lo que muestras de código sólo es la parte del formulario en el que eliges el fichero, pero te falta todo el código del servidor.

Para ello, depende de si lo estás haciendo con algún framework como Spring o Struts o simplemente con servlets.

La conexión a la base de datos también se puede realizar manualmente o con algún ORM como Hibernate.

Cuando nos resuelvas esas dudas te podremos ayudar más.

Etiquetas: jsp, ruta, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.