Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar como *.css

Estas en el tema de guardar como *.css en el foro de Java en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicación web para generar hojas de estilo CSS. Tengo un formulario para recuperar los parametros necesarios. Con los parametros ya ingresados, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
guardar como *.css

Estoy desarrollando una aplicación web para generar hojas de estilo CSS. Tengo un formulario para recuperar los parametros necesarios. Con los parametros ya ingresados, como hago para guardarlos en un archivo CSS?, es decir, ¿Como genero un archivo CSS desde unos parametros ingresados al programa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

..pues básicamente tienes que instanciar un objeto que
te permita escribir los datos al archivo deseado:

p. ej.

String fileName = "hojaEstilo1.css";

// Preparas el objeto out.
FileOutputStream file = new FileOutputStream(fileName);
PrintWriter out = new PrintWriter(file);

// Escribes las lineas que quieras...
out.print("Linea de Texto:");
out.println("Fin linea de Texto");

// Cierras el archivo.
output.flush();
output.close();




Si vas a correr el programa en un server revisa
los permisos en el .java.policy para que no tengas
problemas con el security manager.



Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.