Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar datos de un TextArea

Estas en el tema de Guardar datos de un TextArea en el foro de Java en Foros del Web. Buenas chic@s! Tengo una ventana con un textarea y un boton que, al clicar en él me deberia mostrar un fileDialog. Así podría elegir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 06:20
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Guardar datos de un TextArea

Buenas chic@s!
Tengo una ventana con un textarea y un boton que, al clicar en él me deberia mostrar un fileDialog. Así podría elegir el nombre del archivo, su extensión y dónde guardarlo.
Consigo que me muestre el fileDialog, pero no se me guarda?
Alguien sabe cómo hacerlo?
Muchisimas gracias!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:07
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Pues claro, lo que debes hacer es manejar el evento de cuando el usuario haga click en el boton aceptar del FileDialog, en ese momento debes habrir un flujo de salida hacia el archivo que el usuario elegio, por ejemplo

Código PHP:
OutputStreamWriter out = new OutputStremaWriter(new FileOutputStream(new File("nombre_archivo.algo"))); 
Luego escribes lo que tenga el textarea sobre ese flujo y ya.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 04:52
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias otra vez, esta tarde lo pruebo y te digo algo
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.