Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Guardar los elementos de un jlist

Estas en el tema de Guardar los elementos de un jlist en el foro de Java en Foros del Web. Hola, deseo saber como se puede almacenar todos los elementos de un jlist en variable, ya sea en una o varias variables. gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar los elementos de un jlist

Hola, deseo saber como se puede almacenar todos los elementos de un jlist en variable, ya sea en una o varias variables.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 01:34
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Guardar los elementos de un jlist

Código Java:
Ver original
  1. ListModel model = list.getModel();
  2.  
  3. for(int i=0; i < model.getSize(); i++){
  4.      Object o =  model.getElementAt(i);  
  5. }

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar los elementos de un jlist

Gracias por la ayuda

Etiquetas: elementos, jlist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.