Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar fecha y hora

Estas en el tema de Guardar fecha y hora en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Bueno estoy realizando una aplicacion de escritorio en netbeans, y tengo q almacenar la fecha y hora actual en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar fecha y hora

Hola a todos!
Bueno estoy realizando una aplicacion de escritorio en netbeans, y tengo q almacenar la fecha y hora actual en la base de datos SQL Srver.. El problema es que la fecha me la almacena bien, pero en la hora me pone todos ceros..

Este es el codigo que uso para pasar la fecha date (variable hoy) al formato que necesita la BD:

Cita:
Date hoy = new Date();

SimpleDateFormat formatoDeFecha = new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd HH:mm:ss");
formatoDeFecha.setTimeZone(TimeZone.getTimeZone("A merica/Argentina/Buenos_Aires"));
String fechaString = formatoDeFecha.format(hoy);
En la BD el campo en el que se guarda la fecha es del tipo datetime...

Espero que puedan ayudarme, ya probé varias formas para que me pueda guardar bien la hora, pero no encontre solucion..

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 01:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Guardar fecha y hora

Algo asi deberia ser:
import java.util.Date;
import java.text.DateFormat;
import java.text.SimpleDateFormat;

Código PHP:
Ver original
  1. DateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd HH:mm:ss");
  2. Date date = new Date();
  3. return dateFormat.format(date);
  4. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar fecha y hora

Siiiii, lo probe asi y me funciono!!!!!
Muchas gracias sirdaiz!!!!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Guardar fecha y hora

si algun karma no vendria mal xD
Me alegro

Saludos

Etiquetas: fecha, netbeans, sql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.