Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar info al cerrar programa

Estas en el tema de Guardar info al cerrar programa en el foro de Java en Foros del Web. Si buenas, otra vez yo x aca molestando, necesito un fa: tengo una aplicacion en swt y necesito q al momento de cerrar la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 15:20
Avatar de alanis1  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Guardar info al cerrar programa

Si buenas, otra vez yo x aca molestando, necesito un fa:
tengo una aplicacion en swt y necesito q al momento de cerrar la ventana los datos q tengo escritos en un textbox se guarden, esto se puede hacer en awt con un evento q se llama setDefaultCloseOperation(), pero en swt no exist, alguien podria ayudarm??? como hago para hacer esto??? help me please?? gracias totales

;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 03:29
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Guardar info al cerrar programa

tu misma te diste la respuesta, swt es de la libreria javax, lo que significa que es un extra, es decir, es lo mismo que awt pero como dirian en mi rancho, mas mejor, bueno dejandome de rodeos swt usa los mismos events que awt (java.awt.events.*) y un objeto JFrame por ejemplo, tiene la misma familia que un Frame por lo que puedes utilizar setDefaultCloseOperation() en swt de la misma forma que lo haces en awt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.