Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar jtable en documento

Estas en el tema de guardar jtable en documento en el foro de Java en Foros del Web. Hola, queria saber si dando a un boton se podria guardar el jtable con datos en un documento, modelo de la tabla es Defaultmode Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 02:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
guardar jtable en documento

Hola,

queria saber si dando a un boton se podria guardar el jtable con datos en un documento,

modelo de la tabla es Defaultmode



Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 09:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: guardar jtable en documento

Hola:

De forma inmediata no se puede, hay que hacerlo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar jtable en documento

Muchas gracias,

Yo para imprimar el jtable tengo jtable1.print();

y imprime bien se que para guardar asi no se podria pero alguna forma de hacerlo ??



Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.