Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar pdf del lado del cliente

Estas en el tema de guardar pdf del lado del cliente en el foro de Java en Foros del Web. Hola salu2 a todos. Una duda acerca de como guardar, bien tengo mi jsp de captura (donde pido datos), otro q es el action y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 15:16
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
guardar pdf del lado del cliente

Hola salu2 a todos.

Una duda acerca de como guardar, bien tengo mi jsp de captura (donde pido datos), otro q es el action y q llama a la clase donde tengo la creacion del pdf, grabo de esta forma:

'PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(document,new FileOutputStream("d:\\zpdf\\web.pdf"));'

mi pregunta es como le puedo hacer para q cuando un usuario del programa, le de enviar a los datos de captura, me salga el aviso de guarda en..., si lo necesito bajar a mi maquina y si no q lo guarde en la ruta anterior.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar pdf del lado del cliente

Hola que pena contigo no te puedo ayudar pero creo que tu si puedes ayudarne como haces para envair los datos a tu pdf. me hago entnder

tengo un jsp que captura la cedula de la persona y necesito que cuando yo le de enviar me salga el pdf que diga los respectivos datos del pdf
Me podrias ayudar??

Gracias
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:25
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar pdf del lado del cliente

Cita:
Iniciado por CarolJohana Ver Mensaje
Hola que pena contigo no te puedo ayudar pero creo que tu si puedes ayudarne como haces para envair los datos a tu pdf. me hago entnder

tengo un jsp que captura la cedula de la persona y necesito que cuando yo le de enviar me salga el pdf que diga los respectivos datos del pdf
Me podrias ayudar??

Gracias
Salu2
Esto lo haces con la Libreria de iText amigo. de tu jsp de captura tienes q hacer un action q llama a la clase donde tienes toda la creacion con el iText. salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar pdf del lado del cliente

Cita:
Iniciado por lobonegro6 Ver Mensaje

'PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(document,new FileOutputStream("d:\\zpdf\\web.pdf"));'
Tendrás que disculparme por mi pobre respuesta ya que estoy busy busy, pero creo que iText puede hacer servletOutputStream o algo asi. En este mismo foro yo puse un post acerca de esto mismo, búscalo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:12
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar pdf del lado del cliente

Cita:
Iniciado por RAVA Ver Mensaje
Tendrás que disculparme por mi pobre respuesta ya que estoy busy busy, pero creo que iText puede hacer servletOutputStream o algo asi. En este mismo foro yo puse un post acerca de esto mismo, búscalo.

Saludos.
No encontre nada amigo, gracias por la intencion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar pdf del lado del cliente

Cita:
Iniciado por lobonegro6 Ver Mensaje
No encontre nada amigo, gracias por la intencion.
http://www.forosdelweb.com/f45/save-...liente-681768/

Espero te sirva de algo.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:23
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar pdf del lado del cliente

Cita:
Iniciado por RAVA Ver Mensaje
eso es para Exceles, yo lo necesitaba para pdf, pero gracias ya vi q con el iText.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.