Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar en session

Estas en el tema de guardar en session en el foro de Java en Foros del Web. hola ojala puedan ayudarme please tengo un html con el cual meto los parametros para un jsp llamado busqueda y quiero guardarlos strings del resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 23:48
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
guardar en session

hola ojala puedan ayudarme please tengo un html con el cual meto los parametros para un jsp llamado busqueda y quiero guardarlos strings del resultado en session... solo eso sin mandara imprimir ni nada no se como se haga porfis ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 23:18
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: guardar en session

Se obtiene la sesion a traves de HttpServletRequest y se establece los valores de esta forma

HttpSession sesion = request.getSession();
sesion.setAttribute("clave", valor);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.