Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar String Java en XML y después añadir otro String

Estas en el tema de Guardar String Java en XML y después añadir otro String en el foro de Java en Foros del Web. Hola, hasta ahora estoy guardando los datos de una structura de una structura en un String (respetando los comandos Xml) usando FileWriter. Lo que ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Guardar String Java en XML y después añadir otro String

Hola, hasta ahora estoy guardando los datos de una structura de una structura en un String (respetando los comandos Xml) usando FileWriter.

Lo que ahora quiero es tener un archivo base que tenga esto

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Cuentas>

</Cuentas>

He ir añadiendo luego cuando yo quiera llamando al metodo que utilizo para ello distintos strings que serian algo asi

<Cuenta id="cuenta" label="cuenta">
....
<Cuenta>

Lo que quiero es crear esas estructura <cuenta> cuando me quiera y que me lo meta justo después del ultimo </Cuenta> que veo, o después de <Cuentas> si es el primero.

Al final me quedaría la estrcutura que yo quiero, algo asi:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Cuentas>

<Cuenta.....>
...
</Cuenta>

<Cuenta...>
....
<Cuenta>

<Cuenta....>
...
</Cuenta>

</Cuentas>

No se si mehe explicado bien, espero que alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Guardar String Java en XML y después añadir otro String

Tema movido desde XML.

Lo que tú estarás haciendo es manipulando un XML, que por su estructura "especial" el lenguaje debería tener sus propios métodos para tratarlo de una manera más eficiente. Así pues, no pensar en "agregar un string", sino en "agregar un nodo".

Ojalá alguien pueda informarte. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 00:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar String Java en XML y después añadir otro String

Si en realidad estaría agregando una estructura, pero mi metodo me devuelve un string, por eso decía meter un string después de otro. El metdo me devuelve esto: String -> <Cuenta><node label="nombre">Nombre</node></Cuenta> Por eso lo he llamado String.

A ver si alguien em peude ayudar, o se le ocurre una forma mejor de hacerlo.

Gracias

PD: Tuve dudas de si ponerlo en xml o aquí, gracias por moverlo.

Última edición por zakabalt; 10/06/2009 a las 01:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar String Java en XML y después añadir otro String

Ya he conseguido guardarme los datos uno detras de otro, pero lo que no he conseguido es respetar la primera y ultima linea del archivo.

Quiero que sea

texto
string
strin2
...
stringN
texto

Que vaya metiendo los string,s pero dejando los dos textos en su sitio.

Última edición por zakabalt; 11/06/2009 a las 04:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 00:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar String Java en XML y después añadir otro String

Ya solucione el problema, lo pongo por si le sirve a alguien. Al final era tan sencillo como hacer esto.Crear un archivo para todos los string y luego hacer algo así. createstring devolvera el string con 1,2,3... o n string.

String str = "texto"+createString();
return str+"texto;

Al final era muy simple.

Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.