Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar valor de bean en variable

Estas en el tema de guardar valor de bean en variable en el foro de Java en Foros del Web. Qué hay comunidad? Oigan una duda ... de casualidad alguien sabrá como guardar el valor de un bean del tipo: <bean:message key="algo.otro" /> en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:37
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
guardar valor de bean en variable

Qué hay comunidad?

Oigan una duda ... de casualidad alguien sabrá como guardar el valor de un bean del tipo:

<bean:message key="algo.otro" />

en una variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:49
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
nuevamente por aquí ... o en su defecto ... alguien sabrá como guardar html en un buffer y luego recuperarlo? ... es decir quiero algo como esto ...

<% abro buffer ... %>
escribo HTML ....
<% dierro buffer ...
variable_buffer = contenido_buffer
%>
...
código HTML
...
<%= variable_buffer %>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:55
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
otra vez ...

ok ... bien, de casualidad alguien ha usado struts?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
yo estoy empezando con eso..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:02
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
encontré otra solución, pero no sé si sea posible ...
alguien sabe si es posible cambiar el parámetro "key" de manera dinámica en el tag de jsp ...?
<bean:message key="algo.otro" />

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 17:40
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta

bien, creo que nadie no muchos han contestado a esta pregunta y aunque me llevó un buen ratote de investigar y destazar las clases ... por fín lo logré ... y por si en algún momento a alguien le es necesario hacerlo ...

Código PHP:
package utiles.Util;

import org.apache.struts.taglib.bean.MessageTag;
import javax.servlet.jsp.PageContext;
import javax.servlet.jsp.JspException;
import org.apache.struts.util.RequestUtils;
import org.apache.struts.util.ResponseUtils;

/**
 * A diferencia de su superclase ... permite imprimir el valor del tag <bean:message key="a.b" />
 * con solo enviar el valor de la clave como parámetro, además permite guardar el contenido de dicho
 * tag en una variable.
 * @author Aristóteles Quintanar Ramos.
 */
public class BeanMessage extends MessageTag
{
  public 
String mensaje "";

  
/**
   * CONSTRUCTOR ... instancía el objeto.
   * @param pageContext - Objeto de tipo PageContext que hace referencia a la página actual.
   */
  
public BeanMessagePageContext pageContext )
  {
    
super();
    
this.setPageContextpageContext );
  }
  
  
/**
   * Realiza la misma acción que al llamar al tag <bean:message key="a.b" />.
   * @throws javax.servlet.jsp.JspException
   * @param clave String - Contendría la clave <i>a.b</i>.
   */
  
public void ImprimeBeanMessageString clave throws JspException
  
{
    
CreaBeanMessageclavetrue );
  }
  
  
/**
   * Obtiene el valor del tag <bean:message key="a.b" /> sin imprimirlo en pantalla.
   * @throws javax.servlet.jsp.JspException
   * @return String - Valor traducido del tag <bean:message ...
   * @param clave String - valor que se pasa como parámetro (<i>a.b</i>) al tag
   *        <bean:message key="a.b" />
   */
  
public String DevuelveBeanMessageString clave throws JspException
  
{
    return( 
CreaBeanMessageclavefalse ) );
  }
  
  
/**
   * Obtiene el valor del tag <bean: message key="a.b" />, la impresión o no impresión en pantalla
   * del valor devuelto dependerá del valor del parámetro <i>imprime</i>.
   * @throws javax.servlet.jsp.JspException
   * @return String con el valor traducido del tag <bean:message ... independientemente del parámetro
   *         <i>imprime</i>.
   * @param imprime boolean - Indica si se imprimirá o no en pantalla el valor devuelto por el tag
   *        <bean:message ...
   * @param clave String - Valor pasado como parámetro al tag en el atributo <i>key</i>.
   */
  
private String CreaBeanMessageString claveboolean imprime throws JspException
  
{
    
this.setKeyclave );
    
this.doStartTagimprime );
    
this.release();
    
    return 
this.mensaje;
  }
  
  
/**
   * Realiza exatamente lo mismo que la función doStartTag de la superclase, con la diferencia de que
   * la impresión o no impresión en pantalla del valor devuelto por el tag <bean:message key="a.b" />
   * dependerá del valor del parámetro <i>imprime</i>.
   * @throws javax.servlet.jsp.JspException
   * @return int - Devuelve el control a la página actual.
   * @param imprime boolean - Indica si el valor devuelto por el tag se imprimirá o no en pantalla.
   */
  
private int doStartTagboolean imprime throws JspException
  
{
    
String key this.key;
    if( 
key == null )
    {
      
Object value RequestUtils.lookuppageContextnamepropertyscope );
      if( 
value != null && !( value instanceof String ) )
      {
        
JspException e = new JspExceptionmessages.getMessage"message.property"key ) );
        
RequestUtils.saveExceptionpageContext);
        throw 
e;
      }
      
key = ( String )value;
    }
    
    
Object args[] = new Object];
    
args] = arg0;
    
args] = arg1;
    
args] = arg2;
    
args] = arg3;
    
args] = arg4;
    
    
String message RequestUtils.messagepageContextthis.bundlethis.localeKeykeyargs );
    if( 
message == null )
    {
      
JspException e = new JspExceptionmessages.getMessage"message.message""\"" key "\"" ) );
      
RequestUtils.saveExceptionpageContext);
      throw 
e;
    }

    
this.mensaje message;
    if( 
imprime )
    {
      
// Print the retrieved message to our output writer
      
ResponseUtils.writepageContextmessage );
    }

    return( 
SKIP_BODY );
  }

y la forma de usarla desde un .jsp


Código PHP:
<%@ page import="utiles.Util.BeanMessage" %>
<%
BeanMessage mensajes = new BeanMessagepageContext );
mensajes.ImprimeBeanMessage"all_forms.code" );

String valor mensajes.DevuelveBeanMessage"all_forms.exit" );
%>
<%= 
valor %> 
ojalá le sirva a alguien ... saludos

Última edición por axz; 25/07/2006 a las 19:17 Razón: se me fué el dedo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar valor de bean en variable

excelente a día de hoy me sirvió!! nose si todavía sos parte de este foro pero gracias!!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.