Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar variables y mis problemitas

Estas en el tema de guardar variables y mis problemitas en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos maestros del java, Os queria hacer una consultar como puedo guardar una variable para poder utilizarla en varios .java diferentes no utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
guardar variables y mis problemitas

Hola a todos maestros del java,

Os queria hacer una consultar como puedo guardar una variable para poder utilizarla en varios .java diferentes no utilizo servlets ni paginas jsp.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 05:35
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
static

declarala en un objeto como static

var=NombreObjeto.nombrevariable;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
y como hago para pasar esta varailabe a otra pagina java.
Os hago un pequeño esquema.

Tengo dos pagina que se llaman WebConnection y ParsearHtml.

En ParsearHtml cojo de la pagina html dos Strings que me interesan pero luego como hago para pasarselo a la pagina webconnection.

Hassimir me podrias dar un ejemplo.

gracias por vuestra ayuda

un saludo

fran
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 05/01/2005 a las 09:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:47
Avatar de Sith_Vader  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
HOla

Sabes creo que si entendí tu problema, entonces lo rodías solucioar así:

En el .java donde se encuentran las variables que quieres conocer, crea un método público que simplemente regrese ese valor que necesitas.
Debo aclarar que para hacer ésto, tus variables deben ser de clase.

Ejemplo:

public class TuClase{

String variable1;
String variable2;

//Tus cosas que haces...

//Los métodos que te digo:

public string getVariable1(){
return variable1;
}

public string getVariable2(){
return variable2;
}


}/*Fin TuClase*/

Así en la clase que quieres ocupar tus variables, sólo mandas a llamar a estos métodos.

Espero haber sido de ayuda.

Que la fuerza te acompañe!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 00:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias amigo hassimir funciona perfectamente no se me habia ocurrido hacerlo asi

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.