Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar en vector String

Estas en el tema de Guardar en vector String en el foro de Java en Foros del Web. Con este programa me muestra por pantalla una serie de números extraídos de la columna “Tirada” que tengo guardados en una tabla de nombre Dado1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Guardar en vector String

Con este programa me muestra por pantalla una serie de números extraídos de la columna “Tirada” que tengo guardados en una tabla de nombre Dado1 dentro de una BBDD.
Sabe alguien como guardar estos datos que me saca por pantalla en una variable String o algo?


try {

Statement statement=connection.createStatement();
ResultSet result = statement.executeQuery(sql);
while(result.next())
{

toClient.println("<tr><td>" + result.getString("Tirada"));
toClient.println("</td></tr>");


}

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:58
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Guardar en vector String

en un array de Strings
Código PHP:
String vectorNumeros[] = new String[10];
try {
    
Statement statement=connection.createStatement();
    
ResultSet result statement.executeQuery(sql);
    while(
result.next())
    {
        
vectorNumeros[i]=result.getString("Tirada");
        
i++;
    } 
En un arrayList
Código PHP:
ArrayList vectorNumeros = new ArrayList(); 
try {
    
Statement statement=connection.createStatement();
    
ResultSet result statement.executeQuery(sql);
    while(
result.next())
    {
        
vectorNumeros.add(result.getString("Tirada"));
    } 
en un bean
Código PHP:
vectorNumeros a=new vectorNumeros();
try {
    
Statement statement=connection.createStatement();
    
ResultSet result statement.executeQuery(sql);
    while(
result.next())
    {
        
a.setValor(result.getString("Tirada"));
    } 
y la clase bean

Código PHP:
public class vectorNumeros
{
    
String valor="";
    public 
void setValor(String valor)
    {
        
this.valor=valor;
    }
    public 
String getValor()
    {
        return 
this.valor;
    }


Última edición por drac94; 14/04/2009 a las 11:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en vector String

No se pero no funciona. Solo me muestra el primero y no me guarda ninguno, antes había probado algo del estilo y me pasaba lo mismo. El caso es que parece ser que esa sentencia es la que genera error y por eso solo me muestra el primero, puesto que el error está justo después del comando que ordena sacar por pantalla el primer número.

Sugerencias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:26
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Guardar en vector String

no funciona con ninguna de las 3 opciones??, q error te da??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en vector String

El codigo es este.
No nos da ningún error al compilarlo con java, pero sin embargo al ejecutar el Tomcat nos da una serie de errores bastante extraños. Bueno, error como tal no nos da, pero se ve que ejecuta el bucle una sola vez justo hasta que llega a ese comando. Me estoy deseperando...

import java.sql.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
import java.text.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class Libros extends HttpServlet {

Connection connection;

public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
super.init(config);
try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String url="jdbc:odbc:Tirada";
connection=DriverManager.getConnection(url);
}catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res) throws ServletException, IOException {
int i=0;
res.setContentType("text/html");
PrintWriter toClient = res.getWriter();
String sql = "Select Tirada FROM Dado1";
System.out.println(sql);
toClient.println("<html>");
toClient.println("<title>Tirada</title>");
toClient.println("<body>");
ArrayList vectorNumeros = new ArrayList();

try {

Statement statement=connection.createStatement();
ResultSet result = statement.executeQuery(sql);
while(result.next())
{

toClient.println(result.getString("Tirada"));
vectorNumeros.add(result.getString("Tirada"));
}

}
catch(SQLException e)
{
e.printStackTrace();
System.out.println("Resulset: " + sql + " Excepcion: " + e);
}
toClient.println("</table>");
toClient.println("</body>");
toClient.println("</html>");
toClient.close();
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:05
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Guardar en vector String

puedes poner los "errores bastante extraños" que te tira tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.